Makrelenfilet mit Curry und Mandeln.
Eine schöne exotische Rezeptur voller warmer Aromen, die perfekt zur Makrele passen: die leicht herben Noten des Madras-Curry und das Pikante vom Colombo in einer sonnengelben cremigen Sauce mit knackigen gerösteten Mandeln...
La belle-iloise ist die vielleicht weltweit bekannteste Fischkonserven- und Suppen-Manufaktur.
In der Bretagne sind die Produkte von la belle-iloise seit 1932 das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische sind von höchster Qualität und werden sofort nach dem Fang per Hand entgrätet und eingedost.
Zutaten: Makrelenfilets (59%), Wasser, Rapsöl, Rote Paprika (3,2%), Essig, Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Sodiumbisulfit, Zitronensäure), Zwiebeln, Olivenöl Vierge Extra, Kokosmilch, geröstete Mandeln (1,2%), Gewürze, Curry 0,57% (enthält Milch und Senfkörner), Salz, Maniokstärke, Verdickungsmittel Xanthan, Hefeextrakt
Nettogewicht: 112,5 g